Inicio Blog

Domaine de la Borde. Sorprendente con sello de Savagnin

Julien Mareschal, propietarió de Domaine de la Borde, jamás heredó ninguna viña ni bodega. Julien, hijo de agricultores, llegó al Jura a los 23 años después de completar sus estudios sobre agronomía y más tarde enología en la universidad de Dijon. Ahora es dueño de un  viñedo de 5 hectáreas en ... Leer más

Domaine de la Borde. Sorprendente con sello de Savagnin

Domaine Bersan. Un borgoña sublime lleno de tradición e historia

Domaine Bersan fue creado en 1453 en Saint Bris le Vineux, en la region de Borgoña. Jean-Louis y Jean-Christophe Bersan, padre e hijo, continuan con la larga tradición de su savoir-faire cultivando viñas muy antiguas plantadas hace ya 65 años por Louis Bersan, abuelo de Jean-Christophe.Desde el año ... Leer más

Domaine Bersan. Un borgoña sublime lleno de tradición e historia

Domaine Buisson y la añada 2015

Saint Romain, heritage y biodinamismo son tres palabras que definen bien a este domaine. Situado al sur de la Côte de Beaune, en Francia, desde los años setenta Henri Buisson ha estrictamente denostado productos químicos como herbicidas e insecticidas. Las vendimias se hacen a mano y ordenadamente s... Leer más

Domaine Buisson y la añada 2015

Franck Pascal, un champagne natural hecho con mucho amor.

FRANCK PASCAL, creador de Champagnes para la vida!" Pequeño artículo en el que el mismo Franck Pascal nos explica el porqué de su éxito y como consigue elaborar un vino tan exquisito sin aditivos ni productos químicos."Cuando uno es "Domaine bio/biodinámico" y el tiempo no acompaña, tenemos la oport... Leer más

Franck Pascal, un champagne natural hecho con mucho amor.

Nuevo Packaging Figuière

CONFIDENTIELLE   CÔTES DE PROVENCE LA LONDE:La estrella de la corona. Este vino retrata lo mejor de la bodega dirigida con una habilidad magistral donde las uvas son seleccionadas cuidadosamente, la madurez revisada diariamente, lías agitadas al mejor estilo de Borgoña y madurado en barric... Leer más

Nuevo Packaging Figuière

Champagne Week, REIMS.

Durante la semana del 22 a 26 de Abril, L’Excellence estuvo presente en la “Champagne Week” en Reims, donde les vignerons de la región Champanoise presentaron al público sus productos de elaboración artesanal. Tal exhibición se compone de diversos eventos como “Printemps des Champagnes,” “Les Artisa... Leer más

Champagne Week, REIMS.

Evento HENRI GIRAUD. Restaurante BonAmb, Alicante

Viernes 19 de Mayo. L'Excellence, junto a la colaboración del reconocido restaurante BonAmb en Alicante con su prestigioso chef Alberto Ferruz Moraleda, tubo el honor de presidir el evento Henri Giraud cuyos champagnes de gran prestigio de la zona d'Aÿ Grand Cru se integraron perfectamente y de mane... Leer más

Evento HENRI GIRAUD. Restaurante BonAmb, Alicante

Siguientes artículos

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.